إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
انطلقت مساء أمس الأحد، الفعاليات النسائية المصاحبة لمهرجان صيف طيبة لهذا العام بأمسيات شعرية أحيتها الشاعرة منى البدراني, والشاعرة فاطمة عبدالله آل حمق عضوة النادي الأدبي بمدينة جدة, والشاعرة أمل العوفي عضوة اللجنة الأدبية برواق أديبات ومثقفات المدينة المنورة, وقدمتها رئيسة لجنة العلاقات العامة برواق أديبات ومثقفات المدينة المنورة أمينة فلاتة، وذلك بالمسرح النسائي بحديقة الملك فهد المركزية.
وأوضح مدير فرع هيئة السياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة أمين عام مجلس التنمية السياحية بالمنطقة المهندس خالد الشهراني في تصريح له أن إقامة الأمسيات الشعرية تأتي في توجه لإثراء الساحة الفنية واستكشاف وتنمية المواهب الشعرية بالمدينة المنورة, مشيراً إلى أهمية إقامة مثل تلك الفعاليات المخصصة لتعزيز دور الشعر والشعراء في المناسبات الوطنية المختلفة.
ولفت الشهراني إلى تنوع فقرات مهرجان صيف طيبة لهذا العام وشمولها لكافة أفراد الأسرة من رجال وسيدات وأطفال, مبيناً أن الفعاليات النسائية بالمسرح النسائي تحظى بخصوصية تامة في موقع مميز تم تجهيزه مؤخراً ليتواكب مع نسبة الحضور التي حظي بها المهرجان لهذا العام, مضيفاً أن فعاليات مسرح النساء مستمرة بالتعاون مع رواق أديبات ومثقفات المدينة المنورة ومنها فعالية المرسم الحر, والخط العربي, ومعرض الفن التشكيلي لإطلاق المواهب والإبداعات لجميع الأعمار مع ورش متخصصة تقام بإشراف الفنانات أمل تركستاني, وعائشة بالي.
كما بين مدير فرع هيئة السياحة والتراث الوطني بالمدينة المنورة أن المسرح النسائي سيحتضن خلال نهاية الأسبوع الجاري المسرحية الحائزة على المركز الثاني على مستوى المملكة في نهائيات المسرح المدرسي وهي مسرحية “سيبقى الصمود” ويقدمها عدد من الفنانات الموهوبات في المسارح المدرسية.