مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
المواطن – وكالات
أعلنت شركة Polar التي تعتبر ضمن أفضل شركات صناعة الأدوات والأجهزة الرياضية في العالم، عن ساعة رياضية متطورة أطلقت عليها اسم ”Polar M600”.
والساعة ستتوفر باللونين الأبيض والأسود، وتتميز باستهلاك منخفض للطاقة، وبأداء عالٍ رغم صغر حجمها، حيث تأتي شاشة هذه الساعة الذكية بحجم 1.3 إنش وبدقة 240 في 240 بكسل إلى جانب معالج ثنائي النواة من نوع MediaTek MT2601 وبذاكرة عشوائية بحجم 512 ميجا بايت، وبمساحة للتخزين بحجم 3 جيجا بايت، طبقًا لما ورد بموقع “روسيا اليوم”.
كما تُدعّم الساعة العديد من التقنيات اللاسلكية ومن بينها “WiFi” ،“GPS” و”البلوتوث 4.2″ وخاصيات أخرى عديدة ومتنوعة. أما بالنسبة للبطارية فهي بسعة 500 ميلي أمبير. كما تم تزويد الساعة الذكية بالكثير من الحساسات التي تساعدها على تتبع المواقع الجغرافية ودقات القلب والسعرات الحرارية المستهلكة.
ومن المقرر أن يبدأ سعر الساعة من 349 دولارًا.