أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
المواطن- عامر عسيري – الدمام
ناقش مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية بالإنابة فهد بن محمد الغفيلي، في اجتماع أعدته الخدمات المساندة ممثلة في إدارة المباني والتشغيل والصيانة الشركات والمؤسسات المُنفّذة لمشاريع التأهيل والترميم والصيانة بمدارس المنطقة.
ورحّب الغفيلي بالحضور، ونقل لهم تحيات المدير العام للتعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن المديرس، كما أكد لهم أهمية تهيئة المناخ الملائم داخل المدرسة لمنسوبيها وأهمية إنجاز المشاريع في وقتها.
وتحدّث المساعد للخدمات المساندة سعيد الزهراني، عن أهداف الاجتماعات الدورية، وأهميتها مع المقاولين المتمثلة في التعرّف على التحديات، وطرح الحلول المناسبة لها، باعتبارهم شركاء في التنمية؛ والتأكيد على التكاملية وجودة التنفيذ.
كما استعرض مدير إدارة المباني المهندس ناصر الجابر، نسب الإنجاز لكل مشروع والإجراءات المُتخذة حيالها.
وأشار مدير الشؤون الإدارية والمالية عبدالله الحمين إلى آلية صرف المستخلصات وإعادة هندرة بعض العمليات لتسهيل إجراءات الصرف.
بعد ذلك اُتيحت الفرصة لنقاش مفتوح للجميع، واختتم الاجتماع بعددٍ من التوصيات العملية التي من شأنها تحسين مستوى الأداء، استعدادًا لبدء العام الدراسي القادم.