“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
المواطن – الرياض
تشارك جوالة جامعة الملك خالد في معسكرات الخدمة العامة لحجاج بيت الله الحرام للعام الجاري، بعدد ٣ فرق كشفية وبواقع ٤٨ طالبًا من مختلف أقسام الجامعة، وسيُشرف على الوفد مفوّض تنمية القيادات ومشرف النشاط الكشفي بالجامعة أحمد الشقيقي.
وأكد الشقيقي، أنه تمّ إعداد الفريق بالدورات الكشفية، ودورات الإسعافات الأوليّة، وفنون التعامل مع الحجاج، وطرق إرشاد التائهين منهم في المشاعر، وقال: “سينطلق الوفد إلى مهامه المُوكّلة إليه لخدمة حجاج بيت الله الحرام يوم الخميس بإذن الله تعالى”.
من جهته، أشاد عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور مريع الهباش، بالجهود التي تبذلها الجامعة ممثلة في النشاط الكشفي في خدمة الحجاج وإرشادهم، وقال الهباش: “الجامعة حريصة كل الحرص على المشاركة في هذا الفضل والأجر الكبير في خدمة ضيوف الرحمن، واختيار مَنْ يمثلها خيرَ تمثيل بقيادة مفوض تنمية القيادات الأستاذ أحمد الشقيقي، والفريق الكشفي المرافق له، وذلك تأييدًا لروح العمل التطوعي، والانتماء الوطني للجوالة، والإسهام مع الجهات الحكومية والأمنية الأخرى”.
