نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
المواطن – الرياض
أصبح الملاكم يفجيني تيشينكو حديث وسائل الإعلام الروسية بعد تتويجه بميدالية ذهبية في الألعاب الأولمبية المُقامة حاليًا في ريو دي جانيرو؛ نظرًا لكونه أحد أفراد طاقم حراسة الرئيس الروسي.
وكشفت صحيفة “موسكوفسكي كومسوموليتس” الروسية، في عددها الصادر اليوم، أن تيشينكو التحق بهيئة الحراسة الفيدرالية الخاصة بحراسة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين منذ مايو الماضي، لكنّه لم يبدأ في مباشرة عمله بعد، حيث إنه كان يحضر لخوض الألعاب الأولمبية.
وأوضح مركز العلاقات العامة الخاص بهيئة الحراسة الفيدرالية أن تيشينكو الذي بدأ ممارسة الملاكمة منذ أن كان في الصف الخامس للمدرسة الثانوية، كان يمثل النادي الرياضي للهيئة في جميع البطولات التي خاضها مؤخرًا.
وكان يفجيني تيشينكو قد حقق معظم إنجازاته الرياضية بالتزامن مع عمله في جهاز الشرطة، والتي كانت أبرزها بطولة روسيا 2014 وبطولة أوروبا 2015، هو الذي حقق ذهبية وزن 91 كلغ في ألعاب ريو الأولمبية، بعد فوزه على الملاكم الكازاخستاني فاسيلي ليفيت في النهائي.