رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
المواطن – وكالات
أكد تنظيم داعش الإرهابي، اليوم الأحد، وقوفه وراء الهجوم الذي شنّه رجل يحمل منجلًا “ساطور” في العاصمة البلجيكية “بروكسل”، أصاب شرطيين بجراح خطيرة، حسب ما أفادت وكالة أعماق الموالية للتنظيم المتطرف.
وأوضح مدعون بلجيكيون أن المهاجم جزائري (33 عامًا)، عاش في بلجيكا منذ عام 2012، وأنه ربما تصرَّف بدافع إرهابي.
وأضاف المدعون في بيان: “توجد مؤشرات على أن الهجوم ربما نُفِّذ بدافع إرهابي”. وأضافوا: “هو معروف للشرطة بأعمال جنائية وليست إرهابية”؛ وفقًا لرويترز.
وذكرت إذاعة وتلفزيون (في. آر. تي) أنه في وقت سابق الأحد، ألقت الشرطة البلجيكية القبض على رجل يحمل منجلًا في مدينة “لييج” في شرق البلاد.
وأضافت أن شرطة لييج طوَّقت إحدى المناطق قبل اعتقال الرجل. وتابعت أن الرجل وهو من أصل تركي لم يستخدم المنجل، ولم يكن معروفًا للشرطة.