أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
المواطن – مروة نبيل
في مفارقة غريبة، تخرج الأندية الستة الفائزة في الجولة الأولى من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، للعب خارج أرضها ضمن منافسات الجولة الثانية، التي ستنطلق، مساء اليوم الخميس.
يلتقي، اليوم، الرائد، الذي فشل في الفوز بالجولة الأولى، بضيفه الوحدة “3 نقاط”، على ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة، وتواصل الجولة الثانية منافساتها، يوم غد الجمعة، بمباراتين، حيث يلتقي القادسية “نقطة واحدة” بفريق الخليج، الذي لا يملك أي نقطة، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالخبر.
وفي ثانية مباريات الجمعة، يحل الهلال “3 نقاط” ضيفًا ثقيلًا على فريق التعاون، بعدما فشل الأخير في الفوز بمباراته الماضية، وسيحتضن ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة المباراة.
وتختتم الجولة الثانية منافساتها، السبت، بـ4 مباريات، حيث يلتقي الباطن، الذي لا يملك أي نقطة، بفريق الشباب “نقطة وحيدة”، على ملعب نادي الباطن، وعلى ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، يلتقي الخليج “بدون نقاط” مع ضيفه الاتحاد “3 نقاط”.
يواجه الفتح، الذي خسر أول لقاءاته، بطل الدوري الموسم الماضي، النادي الأهلي “3 نقاط”، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء، ويواجه الاتفاق “بدون نقاط” ضيفه النصر “3 نقاط”، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.