إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
المواطن ـ نت
استمر منتخب البرازيل الأولمبي، في تخييب الآمال المعقودة عليه في أولمبياد ريو دي جانيرو؛ حيث سقط في التعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة نظيره منتخب العراق.
أسود الرافدين، شرفوا الكرة العربية مجدداً في الأولمبياد؛ حيث اقتنصوا تعادلاً ثميناً من البرازيل في عقر دارهم، ليدخلوا رفاق نيمار دا سيلفا، في حالة صدمة شديدة.
وحضرت البرازيل بكامل نجومها الشبان؛ وفي مقدمتهم نيمار إلى جانب جابرييل جيسوس وجابيجول وفيليبي أندرسون وغيرهم، حيث ظهر المنتخب العراقي بصلابة كبيرة على الصعيد التكتيكي، خلال الدقائق التسعين.
ورفع بذلك منتخب العراق رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني رفقة منتخب البرازيل؛ حيث سيكون بحاجة للفوز على جنوب إفريقيا في الجولة الأخيرة، لضمان صعوده إلى المربع الذهبي.
وفي مباراة أخرى، قنع منتخب كولومبيا بالتعادل بهدفين لمثلهما مع منتخب اليابان؛ ليرفع الفريق اللاتيني رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني، خلف نيجيريا متصدر المجموعة الثانية، فيما افتتح الكومبيوتر الياباني رصيده بنقطة وحيدة.