ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
المواطن- نت
تخطط شركة سامسونغ إطلاق هاتفها الذكي الثالث Z2 الذي يعمل بنظام تايزن بسعر 70 دولار فقط في المستقبل القريب.
وكان هنالك العديد من الشائعات حول هذا الهاتف، ولكن يمكن الآن التأكيد على مواصفات هاتف Z2 الذكي الذي يأتي بشاشة قياسها 3.97 إنش بدقة عرض 800*480 بكسل من نوع LCD، وهو مزود بمعالج 1.5 غيغا هرتز وذاكرة عشوائية 1 غيغابايت بالإضافة إلى ذاكرة داخلية 8 غيغابايت.
كما يضم الهاتف كاميرا خلفية بدقة 5 ميغا بكسل وأخرى أمامية من نوع VGA، فضلا عن بطارية بسعة 1500 ميلي أمبير/الساعة.
ويعمل الهاتف الذكي الجديد بنظام تايزن V2.4 الذي يدعم الاتصال بشبكات LTE، وكذلك ميزات اتصال بلوتوث 4.0 وواي فاي 802.11 b/g/n. وتشمل ملحقات الهاتف شاحن 5V 0.7A وسماعات.
وتهدف سامسونغ إلى إطلاق هاتف Z2 في المملكة العربية السعودية وبنغلاديش ونيجيريا والهند ونيبال وسيرلانكا وتركيا وجنوب أفريقيا وإندونيسيا والإمارات العربية المتحدة، ومن المتوقع أن يكون ذلك في 11 أغسطس/آب بثمن يبلغ 70 دولار.