تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
المواطن ـ محمد سلام
أعرب اللاعب سعيد المولد، المنضم حديثًا لنادي الرائد، عن سعادته الغامرة بالعودة من جديد إلى الدوري السعودي، مثمنًا في ذات الوقت ثقة الإدارة الرائدية في التعاقد معه، ليمثل صفوف الفريق خلال منافسات هذا الموسم.
وأكد لاعب الأهلي السابق أنه في كامل جاهزيته البدنية والفنية، وأنه رهن إشارة المدرب التونسي ناصيف البياوي، واعدًا بتقديم كل ما لديه للفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان المركز الإعلامي بنادي الرائد قد نظم مؤتمرًا صحفيًا للمولد، بحضور رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز التويجري، والذي أكد أن إدارته سلكت الطرق النظامية في إجراءات التعاقد مع اللاعب، وخاطبت جميع الجهات المعنية مع حفظ حقوق النادي القانونية.
وأوضح أن المولد مطلبٌ ومُتاحٌ لجميع الأندية، ولكن كان الرائد السبّاق في التوقيع معه، مؤكدًا أنه مكسبٌ لأي فريق، وإضافة فنية كبيرة وسيعود من جديد لتمثيل وخدمة المنتخب الوطني من بوابة نادي الرائد، خاصةً وأن المنتخب ينتظر استحقاقات هامة خلال الفترة القادمة.
وفي ختام حديثه، امتدح التويجري جهود مُشرف الفريق عبدالله السبيعي في طرح فكرة التعاقد مع اللاعب والجهود التي بذلها من أجل إتمام الصفقة.