الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
المواطن – المدينة المنورة
وصف نجم برنامج شاعر المليون، الشاعر عبدالله البقمي، جمهور مهرجان “صيف طيبة” لهذا العام بـ”المبهر”، مؤكداً بأن كثافة الجمهور الحاضر للأمسية الشعرية، التي ألقاها، أجبره على تغيير قصائده في اللحظة الأخيرة، وتوجيهها إلى فئة الشباب.
وقال البقمي: “كنت مستعد بعدد من القصائد التقليدية، التي كنت ألقيها في بعض الأمسيات الشعرية، ولكن عند دخولي للمسرح، وجدت كثافة جماهيرية معظمها من الشباب الواعد، اضطررت بعدها لتعديل بعض القصائد لتلامس واقع الشباب، ونجحت ولله الحمد بذلك في اللحظات الأخيرة”، مشيراً إلى أن المهرجان ضم أسماء لامعة في مجال الشعر، وخاصة بعد استضافة عدد من شعراء برنامج شاعر المليون.
وأوضح البقمي، أن السر في نجاح الأمسية الشعرية، في مهرجان “صيف طيبة”، هو اختيار الشعراء المناسبين في المكان المناسب، مضيفاً أن إدراج الفقرات الشعرية ضمن العرض الرئيسي في المسرح الروماني بحديقة الملك فهد، كان اختياراً موفقاً من قِبل اللجنة المنظمة للفعاليات، واعتبر أن أمسية مهرجان “صيف طيبة”، من أفضل الأمسيات التي ألقاها على الجمهور، من خلال مشاركاته المتعددة في العديد من المهرجانات المحلية والإقليمية، بل فاق تصوره مما وجده من تفاعل الجمهور مع القصائد، في الأمسية.
وعبّر الشاعر عبدالله البقمي، عن شكره للقائمين على التنظيم؛ من حيث الاستقبال والتنظيم والالتزام بالمواعيد، وطريقة تقديم الشاعر في المسرح.
فيما عبّر نجم برنامج “شاعر المليون”، الشاعر عبدالمجيد الذيابي، عن شكره وامتنانه للقائمين على مهرجان صيف طيبة، وقال في تصريح له بعد الأمسية الشعرية، التي خص بها أهالي المدينة وزوار المهرجان بحديقة الملك فهد المركزية: “وجدت أن تجربتي مع جمهور مهرجان صيف طيبة من الناحية الشعرية من أفضل التجارب الشعرية في الأمسيات التي ألقيتها في فصل الصيف، وكان تجاوب الجمهور أكثر من رائع، وبالتالي خصصت لهم أبيات تنم عن مدى الصدق بين الشاعر والجمهور”.