انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تطوع 20 شاباً وفتاة من أبناء وبنات مدينة تبوك لخدمة زوار مهرجان الورد والفاكهة الذي انطلقت فعالياته يوم الأربعاء الماضي، في خطوة تهدف إلى تقديم الإجابة عن استفسارات الزوار ومساعدتهم في التعرف على فعاليات المهرجان, ومساعدة الأطفال التائهين وإيصالهم بذويهم والبحث عن المفقودات, بالإضافة إلى تشكيل حلقة وصل بين منظمي المهرجان ومرتاديه.
وقال رئيس لجنة فريق “اسألني” التطوعي، عايد العنزي، إن مشاركتهم في هذا المهرجان هي الأولى، حيث يمثلون مبادرة أطلق عليها اسم (اسألني) وتضم 10 من المتطوعين الشباب و10 فتيات يسعون إلى إرشاد وخدمة زوار المهرجان، مبيناً أنهم ساهموا منذ انطلاقة فعاليات المهرجان وحتى اليوم في إعادة 180 طفلاً تائهاً إلى ذويهم, والعثور على عدد من المفقودات العينية من الهواتف وخلافها وتسليمها لأصحابها.
وأوضح أنهم أجابوا عن عشرات الاستفسارات, وأرشدوا الكثيرين وعرفوهم بفعاليات وأنشطة المهرجان المختلفة, معرباً عن شكره وتقديره للجنة التنمية السياحية بمنطقة تبوك على اختيارهم والسماح لهم بتقديم خدماتهم والحرص على إحداث أثر إيجابي في المجتمع من خلال أبناء المنطقة الذين يسعدون دائماً بالمشاركة في مثل هذه المهرجانات.
وفي ذات السياق، وضمن الفعاليات المصاحبة للمهرجان استطاع عدد من الفرق التطوعية بمنطقة تبوك, لفت أنظار الزائرين الذين شدهم ما وجدوه في أجنحتهم من أعمال تطوعية تهدف إلى خدمة المجتمع ومساعدته, ومنها فريق “رابطة تبوك الخضراء” وفريق “لأمتنا نحيا” وفريق “نبض الحياة” وخلافها من الفرق المهتمة بالشأن التطوعي.