جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
المواطن – حسان الصالحي
أعلن رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي مساعد الزويهري استقالته من منصبه، بسبب ظروفه الخاصة التي حالت بينه وبين إكمال مشواره في رئاسة النادي.
وغرّد ”الزويهري” عبر حسابه بموقع ”تويتر“: “أعلن لجمهورنا الغالي استقالتي من منصب رئيس النادي، منوهاً بالحب الكبير للجميع ومعتذراً بسبب ظروفي الخاصة عن إكمال المشوار الذي تشرفت به”.
وأضاف ”الزويهري“ في تغريدة وجهها للرمز الأهلاوي، قائلاً : “أشكر من كل قلبي الرمز الغالي صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله، الرجل الذي وقف معي بجهده وماله وفكره النيّر، وكان الأوفى في كل شيء”.
وتأتي استقالة ”الزويهري“ منذ توليه رئاسة نادي الأهلي بعد تحقيقه ثلاثة ألقاب دونها التاريخ باسمه، وهي لقب دوري جميل وكأس خادم الحرمين وكأس السوبر.
وعبّر الوسط الرياضي بكافة ميوله عن أسفه للاستقالة التي كانت بمثابة صدمة للجميع، لاسيما أن الزويهري محبوب لدى كافة الرياضيين.