الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
المواطن – أحمد العُمري – الطائف
بحضور محافظ محافظة المويه، الأستاذ قباس الحارثي، ومحافظ محافظة ميسان، الأستاذ تركي بن حميد، اختتمت مساء أمس “الخميس”، مشاركات مسابقة الفنون الشعبية بسوق عكاظ في دورته العاشرة، التي تنافس على جوائزها عشرة محافظات من محافظات منطقة مكة المكرمة؛ هي “رابغ، الكامل، القنفذة، جدة، العرضيات، الطائف، الليث، أضم، المويه، ميسان”.
وقد قدّمت فرقة محافظة المويه، فن “المحاورة” التي اشتهر في عدد من مناطق المملكة، بمشاركة الشعراء “حمود السمي، ومحمد العازمي”، بينما قدّمت فرقة محافظة ميسان، فن العرضة الجنوبية، بمشاركة الشعراء “شريم المسيلي، وعبدالله بن عقاب، ومليح المالكي”.
يُذكر أن لجنة التحكيم التي اعتمدتها أمانة سوق عكاظ، تكوّنت من رئيس لجنة التراث والفنون بجمعية الثقافة والفنون بالطائف، الأستاذ صديق حسن، والفنان الغنائي، الأستاذ عابد البلادي، وهرم العرضة الجنوبية، الشاعر محمد بن حوقان.