بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
قالت “هيلارى كلينتون”، المرشحة الديمقراطية لرئاسة الولايات المتحدة الأمريكية، إنها تسعى لربط جميع الشعب الأمريكي بالإنترنت فائق السرعة، بحلول عام 2020، لكي يتمكن كافة الشعب من الاستمتاع بخدمات الإنترنت المختلفة.
ووفقاً لما نشره موقع “TNW” الهولندي، فقد جاء هذا التصريح من “كلينتون”، في مؤتمر حاشد بولاية ميشيغان الأمريكية، إلا أن المحليين يرون أنه من الصعب تنفيذ مثل هذا الأمر، وربط كل أمريكي بالإنترنت عالي السرعة، بحلول عام 2020، حيث يستحيل تنفيذ هذا في غضون ثلاث سنوات ونصف.
وتقول لجنة الاتصالات الفيدرالية، إن حوالي ثلث الأمريكيين لا يستطيعون الوصول إلى الإنترنت السريع، ونحو 40% من هؤلاء موجودون فى المناطق الريفية التى لا يمكنها الحصول على سرعة 25 جيجا بايت/ثانية، لتلبية احتياجات تعريفة لجنة الاتصالات الفيدرالية للإنترنت السريع.