1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أعلنت شركة أبل، الخميس، عن سعيها لإطلاق برنامج خاص لتشجيع المطورين التنقيب عن الثغرات في منتجاتها وبرامجها نظير مكافآت مادية.
ومن المقرر أن يستهدف البرنامج، الذي من المقرر انطلاقه في سبتمبر المقبل، الثغرات الموجودة في الأجهزة التي تحمل علامة أبل التجارية، إلى جانب أحدث إصدار من نظام التشغيل iOS، علما أنها المرة الأولى التي تقدم فيه أبل مكافآت مماثلة.
وكشفت أبل أن البرنامج سيبدأ بتغطية 5 فئات مختلفة من الثغرات، أخطرها على الإطلاق يمكن أن تصل بها المكافأة إلى 200 ألف دولار.
وسيقتصر البرنامج في البداية على الدعوات فقط، التي سيتم إرسالها إلى مجموعة مختارة بعناية من الباحثين الأمنيين، بحسب موقع “فيرج”.
يذكر أن العديد من الجهات بدأت تعتمد أخيرا على برامج مماثلة للكشف عن ثغرات أنظمتها وأجهزتها، من بينها وزارة الدفاع الأميركية “بنتاغون”.
كما أن هذه البرامج ليست غريبة على عالم شركات التكنولوجيا العملاقة حول العالم، مثل فيسبوك ومايكروسوفت، في حين قامت غوغل بدفع مليوني دولار العام الماضي فقط لمطورين عثروا على ثغرات في منتجاتها.