40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
المواطن – خالد الأحمد
أعلنت جامعة تبوك عن توفّر وظائف أكاديمية للجنسين في المركز الرئيس في مدينة تبوك والكليات الجامعية بالمحافظات، خلال الفترة من يوم الأحد 1437/11/25هـ حتى يوم الأحد 1437/12/03هـ، وذلك من خلال موقع الجامعة الإلكتروني www.ut.edu.sa.
وصرّح عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة، الدكتور فهد بن معيقل العلي، أن الوظائف الأكاديمية المُعلَنة هي برتبة أستاذ وأستاذ مُشارك وأستاذ مساعد، الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين.
وأوضح “العلي”، أن الشروط العامة للتقديم لشغل هذه الوظائف؛ هي: “أن يكون المتقدم سعوديّ الجنسية، أن يكون حاصلًا على الدرجة العلمية المحددة للتخصص المُراد التقديم عليه من الجامعات السعودية أو الجامعات المُوصى بها من قِبل وزارة التعليم، على أن يُرفق إثبات المعادلة من الوزارة، أن تكون درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في ذات التخصص المُراد التقديم عليه، أن يكون حاصلًا على تقدير جيد فما فوق في درجة البكالوريوس، أن تكون جميع مؤهلات المُتقدِّم بنظام الانتظام، أن يكون لديه تسلسل في التخصص، أن يجتاز الاختبار العلمي الذي يجريه القسم المختص للترشيح للمقابلة الشخصية، وأن يجتاز المقابلة الشخصية التي تجريها الجامعة”.
ولمعرفة تفاصيل حول التخصصات المطلوبة اضغط هنا.
غير معروف
ليش وش ذنب لانتساب ليش عاد يدرسونا اذا مايوظفونا ماقوال غير حسبي الله ونعم الوكيل