الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن أنّ الإسباني ألفارو موراتا، مهاجم ريال مدريد، يُفكر في الرحيل مُجددًا عن صفوف النادي الملكي، خوفًا من عدم المشاركة بشكل أساسي.
وأكدت صحيفة “El Confidencial” الإسبانية، أنّ موراتا تساوره مخاوف حول الجلوس على مقاعد البدلاء؛ حيث يزيد من قلقه حول مستقبله داخل أسوار ريال مدريد.
وأشارت الصحيفة إلى أنّ موراتا سيكون أساسياً في مباراة السوبر الأوروبي، والتي تجمع بين الفريق الملكي وإشبيلية، على الرغم من أنّ المدرب الفرنسي زيدان، أكد في تصريحاته أنّ ثلاثي الهجوم؛ هم جاريث بيل، وكريم بنزيمة وكريستيانو رونالدو.
وفي حالة قرر موراتا الرحيل عن الفريق الإسباني، فهناك عدة أندية أوروبية، أبدت اهتمامها به؛ وعلى رأسها مانشستر يونايتد وتشيلسي وآرسنال، ولكن لن يبيع ريال مدريد مهاجمه بأقل من 70 مليون يورو.