فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
المواطن – مروة نبيل
أعرب المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، عن سعادته البالغة بتدريب فريق الليوث الموسم الرياضي المقبل، مؤكدًا أنّ مباراة القادسية في دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، المُقرر إقامتها، غدًا الخميس، ستكون مهمة للغاية.
قال مدرب الهلال السابق، خلال المؤتمر الصحفي، الذي عُقد، اليوم الأربعاء: “أنا سعيد جدًا بالتواجد مع الفريق من أول مباراة له في الدوري، وهذا الموسم سيكون مختلفًا عن المواسم السابقة”.
وأضاف الجابر: “لقاء الغد أمام القادسية سيكون مهمًا للفريق؛ لأنها ستمنح اللاعبين ثقةً ودافعًا معنويًا كبيرًا”، مُشددًا على أنّ المدرب الوطني السعودي، لديه إمكانيات كبيرة، وعندما تُمنح له الثقة سيُبدع، وهنّأ زميله حمد الدوسري، مدرب القادسية.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر: “أنا أعتمد على جميع الأسماء، وهذا أمر مطلوب في ظل الظروف المالية التي تمر بها جميع الأندية.. الإدارة الشبابية محترفة، كذلك مسيرو النادي، فهم يعملون ليل نهار، من أجل خدمة النادي”.
وواصل مدرب الشباب، تصريحاته قائلًا: “عدم مشاركة أجانب الشباب، لا تعني أنّ النادي ليس لديه لاعبين، نحن لدينا قائمة تضم 30 لاعبًا جاهزين.. سنلعب بأسلوب الشباب المعروف حتى لو تغيّرت الأسماء، وسننقل أسلوبنا للاعبين الأجانب”.