كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
ذكرت وسائل الإعلام الكرواتية أن جماهير نادي ريجيكا الكرواتي تشعر بالغضب الشديد من إدارة ناديها بعد التفريط في خدمات اللاعب مارين لوبيسيتش، محترف النصر الجديد، الذي وصل صباح أمس السبت إلى السعودية من أجل الانضمام الرسمي إلى العالمي بداية من الموسم المقبل.
وأوضحت أن ريجيكا الكرواتي سيفتقد واحداً من أهم لاعبيه ومن أعمدة الفريق، وهو الأمر الذي تسبب في استياء شديد لدى أنصار الفريق، وأضافت: “العديد من التساؤلات يجب طرحها على إدارة النادي التي وافقت على رحيل اللاعب، لكن على ما يبدو أن العام الحالي سيكون موسماً للبناء وليس لحصد البطولات”.
وأشارت إلى أن صفقة مارين – بحسب المصادر – بلغت قيمتها بشكل كامل حوالي 2.8 مليون يورو، لافتة إلى أن النصر يقوده فنياً المدرب الكرواتي زوران ماميتش، وهو الذي أوصى بضرورة التعاقد مع اللاعب صاحب الـ 28 عامًا.