سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
كشفت تقارير صحفية جزائرية، عن نجاح نادي آرسنال الإنجليزي، في الاتفاق مع الدولي رياض محرز، لاعب نادي ليستر سيتي، على التعاقد معه، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي.
أكدت صحيفة “ديلي ستار” البريطانية، أنّ الفرنسي أرسين فينجر، أصر على إقناع اللاعب الجزائري ووكيله؛ من أجل الاتفاق معه على الانضمام لـ”آرسنال”، حيث وعده بالمشاركة بشكل دائم.
وأفادت تقارير، فشل إدارة فريق ليستر سيتي في إقناع أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي بالاستمرار بين صفوف الثعالب، حتى بعد رفع راتبه الأسبوعي إلى 100 ألف جنية إسترليني، ليتكرر نفس وضع كانتي قبل أيام قليلة.
يُذكر أنّ الدولي الجزائري رياض محرز، حصل على أول لقب كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الموسم الماضي، كما ساهم في تتويج ليستر سيتي، بلقب البريميرليج لأول لقب في تاريخهم بتسجيله 17 هدفًا مع الفريق.