ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
المواطن- خضرالخيرات – جازان
باشرت فرق الدفاع المدني بمنطقة جازان، يوم أمس الخميس، واليوم الجمعة، عدداً من حوادث الإنقاذ والإسعاف، التي خلفتها الأمطار والسيول.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى عبدالله القحطاني، أنه في محافظة أبو عريش، انتشلت فرق الدفاع المدني، جثة زائر يمني ثلاثيني، سقط في السيول التي جرت في المحافظة، أمس.
وبيّن أن فرق الدفاع المدني، باشرت عدداً من احتجازات المركبات في الأودية، وتم التعامل معها.
وأشار إلى أن الفرق، باشرت سقوط جدار على مركبة في محافظة العارضة، تسبب في أضرار في السيارة، وباشرت تضرر سقف منزل من الهنجر، لافتاً إلى إصابة عامل بصعق كهربائي، بمحافظة أحد المسارحة.
ولفت إلى جريان عددٍ من الأودية بسبب هطول الأمطار في المنطقة؛ كوادي دهوان، ووادي وساع وشهدان، ووادي تعشر وخلب وخمران ولييه ومقاب، ونشر دوريات السلامة لرفع تقرير عن مستوى السيل ودرجة خطورته.
وحذر من خطورة الأودية وعدم العبور فيها، خاصة وأن هناك شعاب وأودية تلتقي في وادي واحد، وتزيد من غزارة السيول، وقد تتسبب في انجراف الأشخاص والمركبات.