ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
المواطن – مروة نبيل
أكد البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، أنّه تلقى عروضًا للعودة إلى إسبانيا وإيطاليا، بعد إقالته من تدريب تشيلسي، الموسم الماضي.
وقال المدرب البرتغالي، في حديث لموقع “abc” الإسباني: “جاءتني الفرصة كي أعود إلى إيطاليا أو إسبانيا، بعد تشيلسي، لكن الدوري الانجليزي، مميز بالنسبة لي”.
وتابع: “في بعض البلدان، الأندية الكبيرة تريد دائمًا أن تكون الأفضل، وتترك الأندية الأخرى لتبقى في مستويات أقل.. في إنجلترا يحدث العكس.. يريدون من جميع الأندية أنّ تكون قادرة على التنافس فيما بينها”.
وخاض مورينيو، تجربة التدريب في الدوري الإيطالي مع إنتر ميلان، وحقق الدوري المحلي ودوري أبطال أوروبا، كذلك خاض تجربة ناجحة مع ريال مدريد، وقاده للتتويج بلقب الدوري والكأس المحلي.
يُذكر أنّ مورينيو، قاد البلوز للتتويج بالدوري الإنجليزي في الموسم قبل الماضي، إلا أنّه أقيل، منتصف الموسم الماضي من تدريب تشيلسي، لتراجع النتائج في بطولة البريميرليج، قبل أنّ يتولى هذا الصيف، تدريب مانشستر يونايتد.