سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
المواطن – محمد التميمي
تتكتم سلطات الاحتلال الفارسي، عن مكان احتجاز أسرى أحوازيين، منذ اعتقالهم في بداية شهر يوليو الماضي، فيما ناشدت عوائل الأسرى، المنظمات الحقوقية بالتدخل للكشف عن مصير أبنائهم المجهول.
وأفادت مصادر المكتب الإعلامي لحركة النضال العربي لتحرير الأحواز، أن عوائل أربعة أسرى أحوازيين، ناشدت المنظمات الحقوقية العربية والدولية بتأدية التزاماتها القانونية للضغط على الدولة الفارسية، والكشف عن مصير أبنائهم المختطفين، منذ بداية شهر يوليو الماضي.
وأعتقل عناصر مخابرات الحرس الثوري، يوم الثلاثاء 5 يوليو الماضي، أربعة من المواطنين الأحوازيين في مدينة الخفاجية، بتهمة الانتماء إلى أهل السنة والجماعة؛ وهم:
1- عباس جاسب الحيدري، البالغ من العمر 23 عاماً، والساكن في حي أبوذر.
2- حسين علي الجلداوي، البالغ من العمر 26 عاماً، والساكن في حي أبوذر.
3- جعفر الطائي، البالغ من العمر 24 عاماً، والساكن في حي الخزعلية.
4- عدنان مزرعة، البالغ من العمر 29 عاماً، والساكن في حي الجهاد.
وفي سياق متصل، اعتقلت عناصر مخابرات الاحتلال الفارسي، المواطن الأحوازي ناصر سعيد الجلداوي، في حي الثورة غربي الأحواز العاصمة، يوم الثلاثاء 5 يوليو الماضي، واقتادوه إلى مكان مجهول.
و كما داهمت عناصر من جهاز مخابرات إيران، يوم 20 يوليو الماضي، مدينة الحميدية، واعتقلوا المواطن باسم فرهود الساعدي، ونقلوه إلى مكان مجهول.
يذكر أن الأجهزة الأمنية والمخابراتية الفارسية، صعدت من حملة مداهمات واعتقالات عشوائية خلال الفترة الأخيرة، في محاولة لإرهاب الأحوازيين.