إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
المواطن – سعيد ال هطلاء
أقام نادي البيروني الموسمي بإصلاحية الرياض بالحاير ندوة عن الأمن الفكري ضمن برنامج فطن، حيث استضاف النادي الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم العسكر عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية- أستاذ العقيدة والمذاهب الفكرية المعاصرة – مستشار في الأمن الفكري، وذلك بالصالة الثقافية بالنادي .
وتحدث العسكر بداية عن الأمن الفكري تعريفه وأهميته ودوافعه ذاكراً نعم الله التي أسبغها على بلادنا المملكة ومنها نعمة الأمن كذلك تحدث عن تقديم المصلحة العامة على المصلحة الخاصة في جميع الأمور، ثم عرج على البشر وذكر أنهم على أنواع فمنهم الواعي، واللاواعي، وكذلك الشخص الإيجابي الذي يحكم عقله تجاه الأمور . وفي نهاية الندوة كرم قائد النادي / بدر الرشود الدكتور عبدالعزيز العسكر على ما بذله من جهود لإبراز برامج الأمن الفكري في النادي وتوعية مرتادي النادي بأهميته.
من جهته بين قائد النادي الأستاذ بدر الرشود أن استضافة النادي لهذه الندوة تأتي حرصاً من النادي على فكر مرتاديه وبيان اهمية الأمن الفكري والتحذير من خطر التغرير بالشباب في وقتنا الحاضر مشيراً إلى أن النادي يقدم العديد من الفعاليات والبرامج الثقافية والاجتماعية والرياضية للملتحقين بالنادي من نزلاء الإصلاحية .