الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
نجا مفتي الديار المصرية السابق الشيخ علي جمعة من محاولة اغتيال أمام أحد المساجد في مدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، وفقا لما أكده مصدر أمني، الجمعة.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن مسلحين أطلقا النار على المفتي السابق أثناء دخوله مسجدا في مدينة 6 أكتوبر، فيما أكد التلفزيون المصري أن جمعة نجا من محاولة الاغتيال وأصيب حارسه الشخصي بجروج طفيفة في قدمه.
واكد مصدر أمني، انه يتم تكثيف البحث عن الجناة، وسرعة ضبطهم، فيم نقل الحارس المصاب إلى المستشفى.
وكان علي جمعة يشغل منصب مفتي الديار المصرية منذ سبتمبر عام 2003 وحتى فبراير عام 2013، كما أنه عضو بمجمع البحوث الإسلامية التابع للأزهر الشريف، وأحد أعضاء هيئة كبار العلماء بالأزهر.
واشتهر جمعة بالعديد من الفتاوي الدينية والآراء المثيره للجدل ، واختير العام 2009 من ضمن أكثر خمسين شخصية مسلمة تأثيرا في العالم حسب تقيم المركز الملكي للبحوث والدراسات الإسلامية بالعاصمة الأردنية عمّان.