الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
تعرض الرئيس البرازيلي الانتقالي، ميشيل تامر، للمقاطعة خلال خطابه المقتضب في الحفل الافتتاحي لدورة الألعاب الأوليمبية بمدينة ريو دي جانيرو.
وقرر المنظمون خفض وقت الخطاب للحيلولة دون ظهور احتجاجات في الحفل إلا أن ذلك لم يفلح وعلت الأصوات المطالبة للرئيس ذي الأصول اللبنانية بالرحيل.
واستمر الخطاب فقط 10 ثوان وقوطع خلالها عدة مرات بهتافات “ارحل تامر” من جانب المؤيدين للرئيسة الموقوفة عن أداء مهامها، ديلما روسيف.
وتم استخدام الموسيقى لإسكات الهتافات على الفور لتعود الأجواء الاحتفالية إلى حفل الافتتاح.
وذكر الرئيس المؤقت: “بعد هذا العرض المذهل.. أعلن تدشين دورة الألعاب الأوليمبية رقم 21″، وذلك في تمام الساعة 23.30 ت م الجمعة (02.00 ت ج السبت).
استمر الحفل الافتتاحي أربع ساعات بملعب ماراكانا.
ويتولى تامر رئاسة البرازيل بشكل مؤقت منذ مايو الماضي بينما تخضع روسيف للمحاكمة السياسية في مجلس الشيوخ جراء تلاعبها المحتمل في الإحصاءات الوطنية بهدف “تجميل” نتائج الميزانيات العامة للدولة.