المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
المواطن – الرياض
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” صفحة إلكترونية خاصة بفرعه المتنقل https://www.hrdf.org.sa/BusTracker، تتيح لعملاء الصندوق تتبّع أماكن وجوده في مختلف مناطق المملكة، التي سيشارك فيها في الفترة المقبلة، بهدف تسهيل وصول العملاء إلى خدماته في جميع مناطق المملكة.
وتمكّن الصفحة الباحثين والباحثات عن عمل من معرفة خط سير “باص هدف” وإمكانية الوصول إلى الفعاليات التي سيشارك فيها باستخدام “خرائط جوجل”، كما تعرض قائمة بالفعاليات التي ينوي هدف المشاركة فيها من خلال الفرع المتنقل، مع البيانات الخاصة بكل فعالية، وتتضمن تاريخها ومكانها وموقعها على الخريطة.
وبغرض تسهيل وصول العملاء إلى فرع هدف المتنقل، فقد تم تجهيزه بأفضل التقنيات اللاسلكية لربط الباص بالخريطة الإلكترونية التي تعرضها الصفحة الجديدة.
ومن خلال الصفحة الجديدة على موقع “هدف”، أصبح بإمكان عملاء الصندوق من أصحاب الأعمال طلب تنظيم زيارات خاصة للفرع المتنقل إلى منشآتهم، بغرض تقديم مختلف خدمات التوظيف للعاملين الموظفين في المنشأة.
وحرص هدف على تجهيز “الفرع المتنقل” بمكاتب حديثة لخدمة العملاء، ومقاعد انتظار، ومكان مخصص لتنظيم الاجتماعات الخاصة بتقديم خدمات الإرشاد المهني، ومنطقة أخرى للخدمات المساندة.
وينوي “هدف” في الفترة المقبلة زيادة وتيرة خدماته عبر الفرع المتنقل، من خلال استهداف المزيد من الفعاليات التي يعتزم المشاركة فيها، وزيادة عدد الحافلات النشطة في تقديم مختلف خدمات التوظيف والتدريب للمنشآت والأفراد.