وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
عقار جديد يحفز تكوين أسنان طبيعية.. وداعًا لمشاكل الزراعة
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة في روابي القابضة
وظائف شاغرة بـ فروع عيادات ديافيرم
محمد بن سلمان يعزّي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي عبدالله الجابر الصباح
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
أول ليلة لـ ساركوزي في السجن.. سجناء يهددونه ويتنمرون عليه
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر صحفية، بحسب قناة “الكأس” القطرية، عن أن عقود الرعاية التي سيتم توقعيها مع نادي الاتحاد، ستكون مع شركة موبايلي، وشركة صلة الرياضية، موضحة أن الإعلان الرسمي عن التوقيع سيتم في غضون الأيام القليلة المقبلة.
وكان رئيس الاتحاد أحمد مسعود، قد أكد في تصريحات فضائية، بأنه تم الانتهاء من التوقيع مع عقود الرعاية، لكنه لم يكشف عن أسماء الشركات التي سيتم التوقيع معها.
وفي سياق آخر، أوضح الرئيس الذهبي للعميد، بأن البطاقة الدولية للاعب التونسي أحمد العكايشي، ستصل في القريب العاجل، معرباً عن أمله في مشاركة المهاجم خلال المباراة المقبلة أمام الخليج، في الجولة الثانية من دوري جميل.
وعن ملف اللاعب عبدالله شهيل، قال مسعود: “المشكلة أن ملف شهيل شائك جداً لا نتحمله نحن، فقد وجدناه بهذه الكيفية، وحالياً رفعنا ملف اللاعب لهيئة الرياضة لتسجيله ويكون معنا”.