مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
المواطن – واس
استقبلت مؤسسة مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية، أمس، أول فوج من الحجاج، الذين تتشرف بخدمتهم خلال موسم حج هذا العام 1437هـ، من حجاج جنوب إفريقيا، الذين وصلوا إلى مدينة الحجاج، بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة.
وكان في استقبالهم بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة المؤسسة طارق علوي، ورئيس مجموعة الخدمة الميدانية 21 المطوف وليد خالد علوي، وعدد من منسوبي المؤسسة، الذين رحبوا بضيوف الرحمن، وقدموا لهم الورود والهدايا الترحيبية، مؤكدين أن الجميع في هذه البلاد يتشرفون بخدمة ضيوف الرحمن، في سبيل تمكينهم من أداء عباداتهم ومناسكهم في أجواء إيمانية مطمئنة، بما يحقق توجيهات وتطلعات ولاة الأمر – حفظهم الله -، لتقديم أرقى الخدمات للحجاج وتمكينهم من أداء نسك الحج في أمن وأمان وراحة واستقرار.
وأكد رئيس مجلس إدارة المؤسسة المطوف رامي بن صالح لبني، أن المؤسسة أكلمت جميع استعداداها التقنية والبشرية والآلية، بمتابعة مستمرة من وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بنتن، لاستقبال الحجاج وتقديم شرف الخدمة لهم طيلة تواجدهم في مكة المكرمة، حتى مغادرتهم إلى أوطانهم سالمين غانمين.
ولفت إلى أن مكاتب مجموعات الخدمات الميدانية التابعة للمؤسسة والمنتشرة في عدد من أحياء مكة المكرمة، بدأت في الاستعداد لمباشرة أعمالها ومهامها لاستقبال الحجاج التابعين للمؤسسة من الدول الإفريقية غير العربية، حيث جندت كامل طاقاتها لتسهيل إجراءاتهم وخدماتهم في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة.