القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
المواطن- نت
توفي دونالد أيه.هندرسون، الذي رأس جهود منظمة الصحة العالمية للقضاء على مرض الجدري، الجمعة، نتيجة مضاعفات أعقبت إصابته بكسر في الورك، عن 87 عاما.
وقال مسؤولون، إن هندرسون توفي الجمعة في دار للعجزة بمنطقة بالتيمور الأميركية.
وتوجه هندرسون، عام 1972، إلى بلغراد في يوغوسلافيا السابقة للمساعدة في وقف آخر تفش للجدري في أوروبا.
وكشف مايكل كلاغ، عميد بلومبيرغ سكول للصحة العامة بجامعة جونزهوبكنز، أنه بعد حملة القضاء على الجدري، أصبح هندرسون عميد بلومبيرغ سكول، من عام 1977 حتى عام 1990، ليوسع أبحاثها ويجعلها رائدة في معالجة فيروس (اتش أي في) المسبب للإيدز.
وفي 2001، عين رئيس الولايات المتحدة في ذلك الوقت، جورج دبليو.بوش، هندرسون رئيسا لمكتب أنشئ حديثا لتنسيق الرد العام على حالات الطوارئ في مجال الصحة العامة، بما في ذلك سلسلة من هجمات الجمرة الخبيثة التي وقعت في نهاية ذلك العام.
وكان هندرسون حصل، عام 2002، على أعلى تكريم لمدني في الولايات المتحدة عندما تم منحه وسام الحرية الرئاسي.