صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
المواطن – أحمد المسعود – الطائف
استقبل مستشفى الخرمه العام بشمال محافظة الطائف، ٤٤ حالة تسمم غذائي لعدد كبير من النساء والاطفال بعد حضورهم لحفل في أحد قصور الافراح.
وأوضح عبدالهادي الربيعي، المتحدث الرسمي لصحة الطائف، أن مستشفى الخرمه العام استقبل على مدار الاربع والعشرين ساعة الماضية ٤٤ حالة تسمم غذائي لعدد من النساء والأطفال بمحافظة الخرمة.
وأضاف أنه تم الوقوف ميدانيا على وضع الحالات من قبل إدارة الطب الوقائي بصحة الطائف وأخذ عينات للحالات المصابة والغذاء المتناول، وتبين مشاركة الحالات في تناول غذاء في إحدى المناسبات بالمحافظة حيث تم إبلاغ الجهات ذات الاختصاص لاتخاذ الاجراء النظامي من قبلها.
واكد الربيعي أن جميع الحالات مستقره حيث غادر المستشفى ٢٢ حالة فيما تخضع ٢٢ حالة أخرى للمتابعة احترازيا داخل المستشفى في وضع مستقر تماما.