خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أثار لاعب نادي النصر، إبراهيم غالب، غضب جماهير العالمي، بعد تداول مقطع فيديو له بصحبة زميله السابق بالفريق، أسامة عاشور، وهما يستمتعان بوقتهما في العاصمة المصرية القاهرة.
ونشر لاعب النصر السابق، أسامة عاشور، مقطع فيديو بصحبة إبراهيم غالب، عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “انستقرام”، وهما في القاهرة، وعلق عليها قائلًا: “ليس المطلوب منك أنّ تكون شخصًا رائعًا على الإطلاق.. كل الذي عليك أنّ لا تجعل أي شخص يتألم بسببك”.
وفور نشر عاشور لمقطع الفيديو، تعرض أسامة وغالب، لانتقادات حادة من الجماهير، وتساءلت عن موعد تصوير الفيديو، وأبدى جمهور النصر، غضبه الشديد من لاعب العالمي، لعدم اهتمامه ببرنامجه العلاجي، خاصة أنّه لازال في مرحلة التأهيل.
وكان إبراهيم غالب، قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر مايو الماضي، للمرة الثانية؛ حيث أنّه سبق وتعرض لنفس الإصابة العام الماضي، ما دفع الجماهير آنذاك لمهاجمة اللاعب ووكيل أعماله، واتهامه بعدم الاهتمام بالبرنامج العلاجي والتعجل في العودة للملاعب، الأمر الذي عرضه للإصابة مُجددًا.