ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
المواطن – نت
ضبطت وزارة الداخلية الكويتية، نحو مليون ونصف المليون حبّة (كبتاجون) مخدرة، تم إخفائها بطريقة سرية ومبتكرة، في حاويتين محملتين بالفحم، قادمتين من أوكرانيا.
وأوضح المدير العام للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالوكالة، العقيد وليد الدريعي، أن معلومات وردت إلى رجال مكافحة المخدرات، حول قيام شخصين بإنشاء شركة استيراد، بقصد الإتجار بالمخدرات، وجلبها من أوكرانيا.
وقال “تم تكثيف التحريات حول المتهمين، إلى أن تم ضبطهما”، مؤكداً أن العمل جاري على تعقب شركائهما بالخارج، وملاحقتهم جنائياً وأمنياً، من خلال مكاتب الاتصال الخارجية لمكافحة المخدرات بدول مجلس التعاون الخليجي وجهاز الإنتربول الدولي، وتكثيف قنوات الاتصال لتحقيق النتائج المرجوة”.
وأكد أن المتهمين، أقرا واعترفا بقيامهما بجلب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة، بقصد الإتجار، وأن الشحنة وصلت ميناء الشويخ؛ وهي عبارة عن حاويتين محملتين بالفحم، وتم إخفاء الحبوب المخدرة بداخلهما، بطريقة سرية ومبتكرة.