سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
المواطن – واس
أفشلت المقاومة الشعبية في محافظة البيضاء بوسط اليمن، اليوم، هجومين لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في كل من قيفة رداع وآل حميقان، وتمكّنت من دحر المليشيا، وكبَّدتهم خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية أن المقاومة من أبناء قبائل قيفة رداع، دحرت المليشيا بعد محاولة عناصرها التقدم للسيطرة على جبل نوفان الاستراتيجي، بمنطقة آل الجوف، في مديرية القريشية.. وأن المواجهات أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من المليشيا، فيما قُتِلَ اثنان من المقاومة بينهم القيادي الميداني محمد عامر عبدالله التيسي.
وأفشلت المقاومة هجومًا آخر للمليشيا على مواقع الأجردي والقوعة والغول، وأجبروهم على التراجع بعد مواجهات بمختلف أنواع الأسلحة وكبَّدوهم خسائر في الأرواح.
وبحسب مصدر محلي؛ فإن المليشيا الانقلابية وبعد دحرها، قصفت منازل المواطنين في قرى قيفة رداع وآل حميقان بصواريخ الكاتيوشا ومدافع الهوزر، ما تسبب في تَضرّر العديد من المنازل.