بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
المواطن – واس
أفشلت المقاومة الشعبية في محافظة البيضاء بوسط اليمن، اليوم، هجومين لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، في كل من قيفة رداع وآل حميقان، وتمكّنت من دحر المليشيا، وكبَّدتهم خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية أن المقاومة من أبناء قبائل قيفة رداع، دحرت المليشيا بعد محاولة عناصرها التقدم للسيطرة على جبل نوفان الاستراتيجي، بمنطقة آل الجوف، في مديرية القريشية.. وأن المواجهات أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من المليشيا، فيما قُتِلَ اثنان من المقاومة بينهم القيادي الميداني محمد عامر عبدالله التيسي.
وأفشلت المقاومة هجومًا آخر للمليشيا على مواقع الأجردي والقوعة والغول، وأجبروهم على التراجع بعد مواجهات بمختلف أنواع الأسلحة وكبَّدوهم خسائر في الأرواح.
وبحسب مصدر محلي؛ فإن المليشيا الانقلابية وبعد دحرها، قصفت منازل المواطنين في قرى قيفة رداع وآل حميقان بصواريخ الكاتيوشا ومدافع الهوزر، ما تسبب في تَضرّر العديد من المنازل.