الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
المواطن- واس
أكد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية رئيس الوفد السعودي المشارك في دورة الألعاب الأولمبية, أن مشاركتهم الحالية في ريو 2016 والدورات المقبلة ستكون بمثابة الإعداد لتحقيق الهدف الذي وضعوه وهو ذهب 2022م بالحصول على ثالث الأسياد .
وكشف سموه, عن توجه اللجنة الأولمبية السعودية بعد الدورة لتفريغ اللاعبين المؤمل منهم في الحصول على الميداليات, مشيرًا إلى أن إعداد البطل الأولمبي يحتاج لأعوام من الاهتمام والعناية وهذا ما يطمحون إليه من خلال زيارات بعض بلدان العالم مثل كندا سابقاً والصين في المستقبل للتعرف بشكل أكبر على عملهم والاستفادة من خبراتهم وتجربتهم.
وكان الوفد السعودي المشارك في الدورة أقام مساء أمس, حفل عشاء في فندق وينسو باها بمدينة ريو دي جانيرو بالبرازيل, بحضور سمو الأمير عبدالله بن مساعد, ومعالي سفير خادم الحرمين الشريفين في البرازيل هشام القحطاني, وعدد من رؤساء الوفود الخليجية والعربية والعالمية المشاركة في الدورة وأعضاء البعثة السعودية.
وعبر سموه عن سعادته بتواجد ضيوف الوفد السعودي المشارك بالدورة، مؤكداً أن هذه المناسبات تعزز من علاقات اللجنة الأولمبية العربية السعودية دولياً وتقربهم من صناع القرار في اللجنة الأولمبية الدولية.