إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
المواطن ـ محمد سلام
أكد الإعلامي الرياضي، عدنان جستنية، أن مدرب نادي الاتحاد، خوسيه لويس سييرا، قادر على الاستفادة من إمكانيات اللاعب أحمد الناظري، إذا نجح في توظيفه بشكل صحيح، وعالج عيوبه، موضحاً أن الناظري لاعب يمتلك موهبة كروية مميزة، تستحق الاحترام والاهتمام.
ونشر جستنية، تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “قرار أي مدرب يُحترم، لوجهة نظر ربما تكون صحيحة أو خاطئة، ولهذا لا تظلموا اللاعب أحمد الناظري، قد يُعاب عليه أنانيته المفرطة، إلا أنه يعجبني كثيراً”.
وتابع بقوله: “اللاعب أحمد الناظري، موهبة كروية تستحق الرعاية والاهتمام، من الممكن الاستفادة منه لو أحسن المدرب توظيف إمكاناته وعالج عيوبه، واللاعب كان مطيعاً”.
جدير بالذكر، أن مدرب الاتحاد، كان قرر استبعاد أحمد الناظري، من قائمة اللاعبين المغادرين إلى العاصمة التركية إسطنبول، لإقامة معسكر إعدادي يستمر لـ19 يوماً، خلال فترة توقف الدوري.