القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – شريف النشمي – الرياض
فوَّضت وزارة التعليم إدارات التعليم بالمناطق صلاحية منح الدرجات الإضافية للمشمولين بلائحة الوظائف التعليمية، الحاصلين على الدبلومات والبرامج الإعدادية والدورات؛ وفقًا للضوابط الموضّحة في دليل البرامج الإعدادية والدورات التدريبية في دليل تصنيف الوظائف على البوابة الإلكترونية لوزارة الخدمة المدنية.
وجاء هذا الإجراء رغبةً من وزارة التعليم في الحد من المركزية وتوفير الوقت والجهد لإنجاز المعاملات الإجرائية، وبناءً على ما تقتضية مصلحة العمل.
وقد فوّضت الوزارة إدارات في تعميم- حصلت “المواطن” على نسخة منه- صلاحية دراسة طلبات منح الدرجات الإضافية للوظائف التعليمية، وإصدار القرار على نظام فارس لمن تنطبق عليه الشروط والضوابط.
وتابع التعميم: ما يخص البرامج الإعدادية أو الدورات التدريبية غير المصنفة أو المعتمدة من وزارة الخدمة المدنية أو في حالة وجود مانع نظامي؛ فيتم الرفع للإدارة العامة لشؤون الموظفين بالوزارة، وسيكون مدير شؤون الموظفين في الإدارة مسؤولًا مسؤولية مباشرة عن أي إجراء يتم مخالفًا لما تنص عليه الأنظمة واللوائح والقرارات المكمّلة لها المكيّفة لشئون الخدمة المدنية؛ وفقًا للمادة (٦) من لائحة الواجبات الوظيفية.
امل العليوي
بقي وظيفه مرقبه في جامعه الأحساء خريجة قسام تاريخ