اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
أقام نادي خديجة بنت خويلد الموسمي في الرياض لقاءً توعوياً بعنوان “قيم الطفولة” بالتعاون مع المشروع الوطني للوقاية من المخدرات (نبراس) التابع للإدارة العامة لمكافحة المخدرات، قدمته مديرة العلاقات العامة والإعلام بإدارة البرامج النسائية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية عفاف بنت عبدالرحمن آل ثنيان.
وتحدثت آل ثنيان عن مفهوم المخدرات وأنواعها وعددت بعضاً من أسباب انتشارها في المملكة وأسباب الوقوع فيها، كما وضحت علامات تبرز على الشخص المدمن وأضرار هذه الآفة على الفرد والمجتمع، كما ذكرت العلة من تحريمها وكيفية الوقاية منها وذلك بأسلوب مشوق وجد تفاعلاً بين الحاضرات من طالبات وأمهات.
فيما أكدت مديرة النادي الأستاذة موضي الحامد أنه “يجب الوقوف بحزم وقوة في وجه هذه الآفة المدمرة ومن هذا المنطلق كان لزاماً علينا أن نسلط الضوء عليها ونوضح أسبابها وأضرارها وطرق الوقاية منها”.
وشكرت الحامد إدارة البرامج النسائية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لتعاونهم وحضورهم لإقامة الدورة التي تستمر لمدة أربعة أيام وأكدت أن النادي مستمر بتقديم أنشطته وبرامجه حتى انتهاء مدة الأندية الموسمية.