الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
المواطن – واس
قالت الحكومة اليمنية، اليوم، إنها ماضية وبمساندة من دول التحالف العربي لدعم الشرعية لمحاربة الإرهاب وإنهاء الانقلاب.
وقال بيان صادر عن اجتماع مجلس الوزراء بثته “وكالة الأنباء اليمنية”: إن لجوء العناصر المتمردة والإرهابية لمثل هذه الأعمال التي تستهدف الأبرياء يعكس حالة الهزيمة والانكسار التي لحقت بها، وما تلقته من هزائم قاسية على أيدي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
يأتي ذلك بعد ساعات من تفجير انتحاري استهدف تجمعًا لطالبي التجنيد بالجيش الوطني، وراح ضحيته العشرات بين قتلى وجرحى.
ووصفت الحكومة العملية بأنها محاولة يائسة للنيل من عزيمة اليمنيين ضد الانقلاب على الدولة الشرعية ومحاربة الإرهاب والتطرف وتجفيف منابعه.
وأشار إلى أن هذه العملية الإرهابية تطرح على المجتمع الدولي ضرورة رفد وتعزيز جهود الحكومة الشرعية والتحالف العربي لدعم الشرعية من أجل التصدّي للمجرمين الإرهابيين القتلة، ومَنْ يقف وراءهم ويعزز من تواجدهم من خلال الاستمرار في الانقلاب والتمرّد على إرادة الشعب والمجتمع الدولي.