سلمان للإغاثة يدشّن مشروع تركيب الأطراف الصناعية للاجئين الأوكرانيين ببولندا
لوحة وطنية في تبوك احتفاء باليوم الوطني الـ95
الخريف يحلّ فلكيًا بتساوي الليل والنهار غدًا
تبلغ 100 ألف دولار.. توضيح من البيت الأبيض بشأن رسوم تأشيرة إتش-1 بي الجديدة
فتح باب التسجيل لرخصة التطويف بالمسجد الحرام
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 13 متنزهًا بالرياض
مطار بروكسل يلغي نصف رحلاته المغادرة بسبب هجوم إلكتروني
البلديات والإسكان: ابلغوا عن مخالفات السكن الجماعي عبر بلدي و940
الصمعاني: تطورات القطاع العدلي أسهمت في تعزيز حقوق الإنسان
كشف خصوصيات الأسرة والألفاظ المبتذلة.. أبرز محظورات ضوابط المحتوى الإعلامي
المواطن – واس
قالت الحكومة اليمنية، اليوم، إنها ماضية وبمساندة من دول التحالف العربي لدعم الشرعية لمحاربة الإرهاب وإنهاء الانقلاب.
وقال بيان صادر عن اجتماع مجلس الوزراء بثته “وكالة الأنباء اليمنية”: إن لجوء العناصر المتمردة والإرهابية لمثل هذه الأعمال التي تستهدف الأبرياء يعكس حالة الهزيمة والانكسار التي لحقت بها، وما تلقته من هزائم قاسية على أيدي الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
يأتي ذلك بعد ساعات من تفجير انتحاري استهدف تجمعًا لطالبي التجنيد بالجيش الوطني، وراح ضحيته العشرات بين قتلى وجرحى.
ووصفت الحكومة العملية بأنها محاولة يائسة للنيل من عزيمة اليمنيين ضد الانقلاب على الدولة الشرعية ومحاربة الإرهاب والتطرف وتجفيف منابعه.
وأشار إلى أن هذه العملية الإرهابية تطرح على المجتمع الدولي ضرورة رفد وتعزيز جهود الحكومة الشرعية والتحالف العربي لدعم الشرعية من أجل التصدّي للمجرمين الإرهابيين القتلة، ومَنْ يقف وراءهم ويعزز من تواجدهم من خلال الاستمرار في الانقلاب والتمرّد على إرادة الشعب والمجتمع الدولي.