نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
المواطن _ وليد الفهمي _ متابعة
اعلنت وزارة الداخلية الكويتية ممثلة بالادارة العامة للعلاقات والاعلام الامني تفاصيل موسعة حول ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي من وجود مركبة يمارس قائدها الاستهتار والرعونة على الطريق في منطقة عبدالله المبارك.
وتفصيلا بينت الوزارة في بيان لها ان الادارة ورد لها بلاغا ورد من غرفة العمليات يفيد ان هنالك مركبة تقوم بالاستهتار والرعونه فاتجهت دورية الى حيث موقع البلاغ لتجد مركبة تقوم بحركات غير طبيعية فطلب منه التوقف غير ان قائدها استمر بحركاته ولم يوقفه الا اصطدامه بعامود انارة حيث استدعي رجال الطوارئ الطبية ولم يتبين وجود إصابات في قائد المركبة ،لا يعدو كونه عطل فني أصاب السيارة ما حد من قدرة قائدها على التحكم بها.
واضافات بعد التحقق من الواقعة تبين أن قائد المركبة فقد السيطرة عليها بسبب عطل فني أصابها وأحيل قائدها إلى جهات الاختصاص لاستكمال الاجراءات بشأنه .