نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
المواطن _ وليد الفهمي _ متابعة
اعلنت وزارة الداخلية الكويتية ممثلة بالادارة العامة للعلاقات والاعلام الامني تفاصيل موسعة حول ما نشر على مواقع التواصل الاجتماعي من وجود مركبة يمارس قائدها الاستهتار والرعونة على الطريق في منطقة عبدالله المبارك.
وتفصيلا بينت الوزارة في بيان لها ان الادارة ورد لها بلاغا ورد من غرفة العمليات يفيد ان هنالك مركبة تقوم بالاستهتار والرعونه فاتجهت دورية الى حيث موقع البلاغ لتجد مركبة تقوم بحركات غير طبيعية فطلب منه التوقف غير ان قائدها استمر بحركاته ولم يوقفه الا اصطدامه بعامود انارة حيث استدعي رجال الطوارئ الطبية ولم يتبين وجود إصابات في قائد المركبة ،لا يعدو كونه عطل فني أصاب السيارة ما حد من قدرة قائدها على التحكم بها.
واضافات بعد التحقق من الواقعة تبين أن قائد المركبة فقد السيطرة عليها بسبب عطل فني أصابها وأحيل قائدها إلى جهات الاختصاص لاستكمال الاجراءات بشأنه .