إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
المواطن – أشواق المطيري – القصيم
شهد مهرجان تمور البكيرية 37 المدينة الصحية؛ حضورًا كبيرًا من قِبل الزوار والمشاركين من المزارعين والمتسوقين والمهتمين منذ انطلاقته.
وقال أمين الغرفة التجارية والمشرف العام على المهرجان أحمد بن محمد العواد: إن البلدية راعي الخدمات بالمهرجان سخرت إمكانياتها لإنجاح السوق وخدمة المحافظة؛ حيث تواجد المراقبون الميدانيون والصحيون بالمهرجان مع متابعة حركة السوق وحصر كميات التمر.
وبيَّن “العواد” أن مهرجان هذا العام تميّز بالحضور الكثيف، وقد تم تخطيط الساحة على شكل قطاعات لتوزيع التمور وتنظيمها قبل الحراج وما بعد الحراج.
وأضاف: “أسعار التمر السكري في تزايد؛ حيث وصل سعر كرتون السكري إلى 430 ريالًا”، وأردف أن إدارة المهرجان قد أقرَّت عددًا من التعليمات التي ستكفل للجميع تمورًا صحية ونقية وغير مغشوشة، وخدمة مميزة لكل المسوقين والبائعين من داخل وخارج المملكة.
يُشار إلى أن خيمة الضيافة تمثل العلامة البارزة لخدمة ضيوف وزوار المهرجان من خلال الأكلات الشعبية والجلسة العربية.