اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
أشاد الناقد الرياضي، سعود الصرامي، بما فعله المحترف النصراوي برونو أوفيني، حيث رفض اللاعب الإجازة التي منحها للاعبين، وخضع لبرنامج لياقي من أجل أن يكون في جاهزية تامة عند عودة بطولة الدوري، مقارنًا بين ما فعله برونو، وما قام به إبراهيم غالب أثناء فترة إصابته.
وقال الصرامي، في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “المدافع البرازيلي برونو أوفيني رفض الإجازة. كان حريصًا على استعادة لياقته وجاهزيته. أشاد به زوران. غالب هل تسمع وتشاهد!”.
وكان أوفيني قد جاء إلى العالمي قادمًا من نابولي الإيطالي، لكنه لم يكن في جاهزية بدنية وفنية تسمح له بالاشتراك في المباريات، مما جعل الجهاز الفني يضع له برنامجًا تأهيليًا خلال فترة توقف الدوري، من أجل خوض المنتخب السعودي مباراتين دوليتين أمام تايلاند والعراق ضمن التصفيات النهائية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.