ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
المواطن- نت
عثرت السلطات، الأحد، على جثتي متطوعين فرنسيين شابين على جزيرة قبالة الساحل الشمالي الشرقي لمدغشقر، يرجح أنهما قتلا.
وقال رئيس البلدية، بيساو ايسماك إدو كروف، لوكالة فرانس برس، إن جثتي الضحيتين، وهما رجل وامرأة في العشرينيات من العمر، بدت عليهما آثار كدمات في الرأس، فيما رجح مسؤولون أنهما كانا ضحية جريمة قتل.
وأوضح إدو كروف أنهما “قضيا ليلتهما في ملهى ليلي وعثر عليهما على شاطئ مجاور”، مضيفا “رأيت الجثتين. كلاهما مصاب بجروح في الرأس”.
وعمل الفرنسيان خلال الأشهر الأخيرة كمتطوعين في “سيتمادا”، وهي منظمة بيئية محلية غير ربحية تعمل على حماية الثدييات البحرية.
وأدانت وزارة الخارجية الفرنسية في بيان “الجريمة البشعة التي أودت بحياة اثنين من الرعايا الفرنسيين”، مشيرة إلى أن التحقيقات جارية حاليا في مدغشقر.
وفي العام 2012، عثر على زوجين فرنسيين قتيلين على شاطئ في جنوب مدغشقر.
وبعد عامين، قتل أوروبيان على يد عصابة في شمال غرب جزيرة نوزي بي، يشتبه بتورطهما في مقتل طفل محلي في الثامنة من العمر.