مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
ضمن خطتها التطويرية الشاملة، التي تسعى إلى تطوير الإجراءات والخدمات التي تقدمها للمستفيدين في إطار برنامج التحول الوطني 2020، وبما يتفق ويتوازى مع رؤية المملكة 2030، دعت وزارة العدل منسوبيها للتقدم إلى العديد من الفرص الوظيفية، والتي تقع ضمن رؤيتها المستقبلية لعملها.
ورغبة في إتاحة الفرصة لموظفي الوزارة للمشاركة فيها عرضت وكالة التخطيط والتطوير رغبتها في استقطاب نخبة من موظفي الوزارة المتميزين للمساهمة بشكل مباشر للعمل في المكاتب التي استحدثت فيها، وكذلك للعمل في المبادرات والبرامج والمشاريع التطويرية التي بدأت في تنفيذها.
ومن ضمن الوظائف التي عرضتها وكالة التخطيط والتطوير: “مدير مشروع، مدير عقود، أخصائي ضبط وتأكيد جودة، أخصائي حفظ وثائق، مدير مالي”، إضافة إلى وظائف مكتب إدارة الاستراتيجية، ومنها: “أخصائي تخطيط إستراتيجي، أخصائي مبادرات إستراتيجية، وأخصائي قياس الأداء”.
ورغبة من الوزارة في إتاحة الفرصة للجميع فإنه بإمكان الموظف الذي تنطبق عليه المتطلبات من خبرات ومؤهلات وفقاً للوظائف المعلنة، تعبئة السيرة الذاتية وإرسالها عبر البريد الإلكتروني الذي تم تعميمه على منسوبي الوزارة.
وأوضحت الوزارة أن تدوير الموظفين داخل الوزارة يدخل ضمن برنامج تطوير الموارد البشرية في الوزارة، وستنفذه عدد من الوكالات والإدارات في الوزارة.
فيما ستقوم وزارة العدل بتنمية قدرات ومهارات من يقع عليهم الاختيار، كما ستقدم للموظفين ما يستلزم لزيادة خبراتهم من خلال إلحاقهم بدورات تدريبية والمشاركة في ورش العمل المتخصصة.