ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
المواطن- نت
أحرج المنتخب العراقي نظيره البرازيلي بالتعادل السلبي، في حين ودع المنتخب الجزائري الأولمبياد بعد خسارته أمام المنتخب الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف وحيد، في ثاني مباريات الفريقين في المجموعتين الأولى والرابعة على التوالي.
فعلى أرضية ملعب ماني غارينشيا في العاصمة، برازيليا، نجح أسود الرافدين في فرض التعادل السلبي على البرازيل، بل وكانوا قريبين في بعض الأحيان من التسجيل في مرمى راقصي السامبا.
لعب العراقيون دون ضغوط كبيرة، في حين بدى التوتر واضحا على البرازيليين، ليعيد أبناء بغداد إنجاز عام 2004، حين تغلبوا على البرتغال بأربعة أهداف لهدفين، ويحققوا نقطة ثمينة أمام صاحب الأرض والجمهور، البرازيل.
من جانبه، خيب المنتخب الجزائري آمال جماهيره، حين خسر مباراته الثانية في الأولمبياد أمام المنتخب الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف وحيد، إذ تقدم الأرجنتينيون عبر مهاجم أتلتيكو مدريد، أنخيل كوريا، عند الدقيقة 47، ليعادل سفيان بن دبكة للجزائئر عند الدقيقة 64، لكن المنتخب الأرجنتيني عاد وسجل هدف الفوز عبر اللاعب جوناثان كابيري عند الدقيقة 70، لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.
وبهاتين النتيجتين، احتل أسود الرافدين المركز الثاني بالتساوي مع البرازيل في المجموعة الاولى خلف المنتخب الدنماركي بنقطتين، ليحتاج إلى الفوز في المباراة الاخيرة أمام منتخب جنوب إفريقيا كي يصل لربع النهائي، في حين غادر المنتخب الجزائري الأولمبياد مع تبقي مباراة شرفية له أمام المتصدر، البرتغال، بعد أن تذيل المجموعة الرابعة بدون نقاط.