الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
طرح 31 مشروعًا عبر منصة استطلاع
ترامب يصل إلى شرم الشيخ للمشاركة في قمة السلام
المواطن ـ محمد سلام
طالب المهندس عبدالله العمراني، نائب رئيس نادي النصر، جماهير العالمي بالتواجد المكثف خلال مباراة الغد أمام نادي الفتح ضمن الجولة الأولى من دوري جميل، مؤكدًا أن مساندة مدرج الشمس سيكون له أثر بالغ في معنويات اللاعبين داخل أرضية المستطيل الأخضر.
وقال العمراني في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: “كلنا اشتياق للنصر بنجومه السابقين وأجانبه المسجلين، حضور الجماهير الوفية وبكثافة غدًا بلقاء الفتح سيكون له الأثر الكبير لنجومنا داخل الملعب”.
وتأمل الجماهير النصراوية خلال الموسم الحالي في ظهور الفريق بصورة مغايرة عما كانت عليه في الموسم الماضي، حيث عانى النادي من أزمات إدارية وفنية، وفقد النصر كافة الألقاب المحلية، بعد أن كان قد تُوج بالدوري موسمين متتاليين، بالإضافة إلى إحراز بطولة كأس ولي العهد.