وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
المواطن – واس
قدّمت عيادة الأطفال التابعة للعيادات التخصصية السعودية، العلاج اللازم لـ709 حالات مرضية، من أبناء الأشقاء اللاجئين السوريين، وذلك خلال الأسبوع 188، من بدء عمل العيادات التخصصية السعودية.
وأوضح طبيب الأطفال، الدكتور محمد غسان، أن قسم الأطفال، يُعد من أهم الأقسام الطبية في العيادات، ويستقبل ما يزيد عن 30% من مراجعي العيادات السعودية؛ حيث يُشكل الأطفال نسبة كبيرة من عدد سكان مخيم الزعتري.
وأكد الدكتور محمد غسان، أن القسم توافر فيه ولله الحمد، الأجهزة الطبية اللازمة، منوهاً بحرص العيادات السعودية على تأمين الأدوية المناسبة لهذه الفئة العمرية.
فيما أبرز المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية، الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان، سعي الحملة السعودية إلى تطوير العمل ورفع الكفاءة العلمية والعملية لدى كادر العيادات السعودية، إضافة إلى تطوير الأجهزة والمعدات الطبية؛ لتتناسب مع احتياجات الأشقاء اللاجئين السوريين، وخصوصاً فئة الأطفال التي غالباً ما تتعرض للوعكات الصحية، والتأثر السريع بالمحيط الصحي لها.