ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
المواطن – الرياض
لتعريف العالم بشرورهم، وكشف نواياهم الخبيثة، أقام لواء الأمير تركي بن عبد العزيز الأول الآلي بالحرس الوطني، محاضرة اليوم الأربعاء 21/11/1437 هـ، لفضيلة الشيخ الدكتور سليمان بن صالح الغصن، عضو هيئة بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، بعنوان (خطر الحوثيين على بلاد المسلمين)، وذلك بمقر قيادة اللواء.
وقد استهل الغصن اللقاء، بالحديث عن فضل هذه البلاد المباركة، وما تنعم به وجهودها في رعاية الحرمين الشريفين، وخدمة الإسلام وقضاياه، ثم بارك للقوات العسكرية المشاركة في الحد الجنوبي، ما تقوم به من جهود للذود عن حياض هذا الوطن، مؤكداً أن هذا هو الجهاد الحقيقي الذي هو ذروة سنام الإسلام، ثم أشار فضيلته إلى خطورة الحوثيين على بلاد المسلمين عامة، وبلاد الحرمين خاصة، كما بين لما لهذه الجماعة من تاريخ أسود، في إفساد بعض شبابنا، وغذت قلوبهم بعقيدة الخوارج، وتكفير المسلمين.
ثم ختم فضيلة الشيخ محاضرته داعياً الله أن يحفظ بلادنا من كل مكروه، وأن يديم علينا نعمة الأمن ووحدة الصف، وأن يجنب بلادنا الفتن، ما ظهر منها وما بطن، وأن يحفظ لنا ولاة أمرنا، وأن يبقي هذه البلاد شامخة عزيزة، إنه سميع مجيب.