الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – عبدالعزيز الشهري – الباحة
أطاحت الأجهزة الأمنية بالباحة بالمحتالة الأربعينية- مواطنة- تجمع المبالغ من النساء بعد ادّعاء انتسابها لشركة وهمية مع وعدٍ بتوزيع أرباحٍ أسبوعية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة، العقيد سعد صالح طراد، إنه “من خلال المتابعة الأمنية توفّر لرجال التحريات والبحث الجنائي معلومات مؤكدة تفيد بأن هناك امرأة سعودية في العقد الخامس من العمر تقوم بالنصب والاحتيال على النساء في الأسواق النسائية، وإقناعهنَّ بالانضمام لعمليات تسويقية وهمية تسمى التسويق الشبكي لشركة (QNET) الوهمية، وجمع مبالغ مالية كمساهمات منهنَّ مقابل إيهامهنَّ بالحصول على أرباح عائدة لهنَّ أسبوعيًا”.
وأضاف: “ومن خلال متابعة تحركاتها من قِبل رجال إدارة التحريات والبحث الجنائي، تمّ رصدها مع ابنها الذي يقوم بمساعدتها في تنقلاتها، وتم القبض عليها وعلى ابنها وضبط بحوزتها على أوراق وفواتير ومبالغ مالية واتفاقيات مع نساء بمبالغ مالية متفاوتة تخص الشركة الوهمية المشار إليها أعلاه. وبسماعِ أقوالها اعترفت بما نُسب إليها، وأقرّت بأنها قدمت من محافظة الطائف إلى مدينة الباحة لهذا الغرض”.
وتمّ إشعار هيئة التحقيق والادّعاء العام بذلك لاستكمال ما تبقى من إجراءات.
من جانبه، أهاب مدير الشرطة اللواء علي بن محمد آل هادي، بالأخوة والأخوات المواطنين بعدم الانسياق وراء هذه المساهمات الوهمية لما لها من أضرار لا تحمد عقباها.
بنت علي
حسبي الله عليها لديها مهاره في اقناع النساء والاستحواذ على اموالهم بطريقه احتاليه ذكيه
لكن السؤال ما عاقبة من يأكل المال الحرام ?